HOME > マルシメブログ > 食べ方 > New!まぐろの炭火焼

マルシメブログ

Marushime blog

New!まぐろの炭火焼

食べ方

こんにちは!通販部のTです。今日は新商品のご紹介です!

「まぐろ炭火焼」希少部位のまぐろの頭の身(ハチの身ともいいます。)をじっくり漬け込んで

から、炭火焼100%で照り焼き仕上げに焼き上げました。

《美味しい温め方》

◎電子レンジ対応容器に移し替え、500wで20~30秒温めてお召し上がりください。

◎フライパンに薄く油(サラダ油、ごま油)をひき、軽く炒める(中火位)醤油の

匂いが香ってきたら頃合いです!

 ちょっと手を加えるならば、ネギや大葉などの薬味をたすだけでも大変美味しくいただけます!

一味とマヨネーズを添えて、お酒の肴にぴったしです!

何だかブログ記事を書いてる自分(T)がビール飲みたくなってきた(❁´◡`❁)

商品のお買い求めはこちら

↓初めてコメントする方はマルシメ側で確認してからサイトに表示させていただきますので少しお待ちください。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

お問合わせ

商品に関するご質問など、
お気軽にお問い合わせください。