HOME > マルシメブログ > 食べ方 > New!まぐろの炭火焼

マルシメブログ

Marushime blog

New!まぐろの炭火焼

食べ方

こんにちは!通販部のTです。今日は新商品のご紹介です!

「まぐろ炭火焼」希少部位のまぐろの頭の身(ハチの身ともいいます。)をじっくり漬け込んで

から、炭火焼100%で照り焼き仕上げに焼き上げました。

《美味しい温め方》

◎電子レンジ対応容器に移し替え、500wで20~30秒温めてお召し上がりください。

◎フライパンに薄く油(サラダ油、ごま油)をひき、軽く炒める(中火位)醤油の

匂いが香ってきたら頃合いです!

 ちょっと手を加えるならば、ネギや大葉などの薬味をたすだけでも大変美味しくいただけます!

一味とマヨネーズを添えて、お酒の肴にぴったしです!

何だかブログ記事を書いてる自分(T)がビール飲みたくなってきた(❁´◡`❁)

商品のお買い求めはこちら

お問合わせ

商品に関するご質問など、
お気軽にお問い合わせください。