HOME > マルシメブログ > 食べ方 > まぐろ尾の身の醤油漬け

マルシメブログ

Marushime blog

まぐろ尾の身の醤油漬け

食べ方

当社のまぐろ尾の身の醤油漬けは、コラーゲンも豊富で焼いても揚げても美味しく召し上がれます。

左:揚げ物 右:焼き物

解凍後、フライパンに少し油を入れて炒めてください。または、クッキングシートを敷いて焼いていただくと焦げにくくて良いです。

小麦粉、片栗粉などをつけてフライパンに2~3㎝程の油を入れて170℃程度で2~3分揚げても美味しいです。(焦がさないように注意してください)

赤身に比べてコラーゲンが多いので、冷めても硬くなりにくく美味しく召し上がれます。スーパーなどでは販売は行っておらず、直販のみでの販売になります。

※加熱調理用です。

↓初めてコメントする方はマルシメ側で確認してからサイトに表示させていただきますので少しお待ちください。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

お問合わせ

商品に関するご質問など、
お気軽にお問い合わせください。