R4.12.30の年末大感謝を始めて利用してボイルタラバガニ6,300X2、びん…
まぐろ尾の身の醤油漬け
2021.02.18
当社のまぐろ尾の身の醤油漬けは、コラーゲンも豊富で焼いても揚げても美味しく召し上がれます。
解凍後、フライパンに少し油を入れて炒めてください。または、クッキングシートを敷いて焼いていただくと焦げにくくて良いです。
小麦粉、片栗粉などをつけてフライパンに2~3㎝程の油を入れて170℃程度で2~3分揚げても美味しいです。(焦がさないように注意してください)
赤身に比べてコラーゲンが多いので、冷めても硬くなりにくく美味しく召し上がれます。スーパーなどでは販売は行っておらず、直販のみでの販売になります。
※加熱調理用です。
↓初めてコメントする方はマルシメ側で確認してからサイトに表示させていただきますので少しお待ちください。
コメントをどうぞ